Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Закон Псковской области от 4 мая 2021 г. N 2173-ОЗ "О внесении изменений в статью 6 Закона Псковской области "О противодействии коррупции в органах государственной власти Псковской области и органах местного самоуправления"

Обзор документа

15 мая 2021

gerb

Псковское областное Собрание депутатов


Закон Псковской области от 4 мая 2021 г. N 2173-ОЗ "О внесении изменений в статью 6 Закона Псковской области "О противодействии коррупции в органах государственной власти Псковской области и органах местного самоуправления"

Обзор документа


Поправки в Закон о противодействии коррупции в органах государственной власти Псковской области и органах местного самоуправления.

Установлен Перечень лиц, которые в период до 30 июня 2021 г. (включительно) обязаны представлять уведомление о принадлежащих им, их супругам и несовершеннолетним детям цифровых финансовых активах, цифровых правах, включающих одновременно цифровые финансовые активы и иные цифровые права, утилитарных цифровых правах и цифровой валюте (при их наличии), в частности, предоставлять такое уведомление обязаны граждане, претендующие на замещение государственных должностей Псковской области, за исключением кандидатов на должность Губернатора области и граждан, претендующих на замещение государственных должностей Псковской области, для замещения которых федеральными законами установлены иные порядок и формы представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад