Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Закон Псковской области от 4 мая 2021 г. N 2178-ОЗ "О внесении изменений в Закон Псковской области "О промышленной политике в Псковской области"

Обзор документа

15 мая 2021

gerb

Псковское областное Собрание депутатов


Закон Псковской области от 4 мая 2021 г. N 2178-ОЗ "О внесении изменений в Закон Псковской области "О промышленной политике в Псковской области"

Обзор документа


Уточнены нормы, регулирующие промышленную политику в Псковской области.

К полномочиям Администрации Псковской области в сфере промышленной политики относится установление Порядка применения мер стимулирования деятельности в сфере промышленности в отношении инвесторов, заключивших в соответствии с ФЗ специальный инвестиционный контракт, стороной которого является субъект РФ - Псковская область.

Установлено, что с даты заключения специального инвестиционного контракта и в течение срока его действия в отношении инвестора, заключившего специальный инвестиционный контракт, не применяются законы области и иные НПА области, которые вступили в силу после даты заключения специального инвестиционного контракта и которые вводят ограничения и (или) запреты на реализацию прав, приобретенных или осуществляемых инвестором в целях выполнения специального инвестиционного контракта, за исключением законов области и иных нормативных правовых актов области, принимаемых в целях защиты основ конституционного строя, конституционных прав граждан, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад