Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Закон Псковской области от 29 декабря 2020 г. N 2136-ОЗ "О внесении изменений в Закон Псковской области "О транспортном налоге" и статью 4 Закона Псковской области "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Псковское областное Собрание депутатов


Закон Псковской области от 29 декабря 2020 г. N 2136-ОЗ "О внесении изменений в Закон Псковской области "О транспортном налоге" и статью 4 Закона Псковской области "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа


Уточнены нормы, регулирующие действие транспортного налога в Псковской области и льготы по налогу на имущество организаций.

Установлено, что по транспортному налогу для налогоплательщиков-организаций устанавливаются отчетные периоды: первый квартал, второй квартал, третий квартал.

Суммы налога и суммы авансовых платежей по налогу налогоплательщики-организации исчисляют в Порядке, установленном ст. 362 НК РФ, налог и авансовые платежи по налогу уплачиваются налогоплательщиками-организациями в Порядке и сроки, установленные ст. 363 НК РФ.

Налоговые льготы по налогу на имущество организаций устанавливаются Законом Псковской области "О налоговых льготах и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Псковской области" и Законом Псковской области "О льготах по налогу на имущество организаций и транспортному налогу на территории Псковской области".

Закон вступает в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад