Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Закон Псковской области от 30 декабря 2020 г. N 2145-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Псковской области по вопросам предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Псковское областное Собрание депутатов


Закон Псковской области от 30 декабря 2020 г. N 2145-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Псковской области по вопросам предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан"

Обзор документа


Расширены меры предоставления социальной поддержки отдельным категориям граждан в Псковской области.

Размер денежного вознаграждения, причитающегося приемным родителям (единственному приемному родителю), увеличен с 5730 до 5942 рублей в месяц за воспитание каждого приемного ребенка.

Размер государственного ежемесячного пособия на ребенка увеличен с 242 до 251 рубля.

Детям войны, проживающим в Псковской области и имеющим трудовой стаж не менее 35 лет для женщин и не менее 40 лет для мужчин, увеличен размер ежемесячной денежной выплаты с 366 до 380 рублей в соответствии с Законом Псковской области "О ветеранах труда Псковской области".

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад