Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Псковская область Указ Губернатора Псковской области от 10 сентября 2020 г. N 165-УГ "О внесении изменений в Указ Губернатора области от 13 марта 2015 г. N 17-УГ "О лицензионной комиссии Псковской области по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами"

Обзор документа

19 сентября 2020

gerb

Губернатор Псковской области


Указ Губернатора Псковской области от 10 сентября 2020 г. N 165-УГ "О внесении изменений в Указ Губернатора области от 13 марта 2015 г. N 17-УГ "О лицензионной комиссии Псковской области по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами"

Обзор документа


Новое в законодательстве Псковской области "О лицензионной комиссии по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами".

Согласно внесенным изменениям, установлено, что лицензионная комиссия Псковской области по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами является постоянно действующим коллегиальным органом, созданным для обеспечения деятельности Комитета по региональному контролю и надзору Псковской области (ранее - Государственного комитета Псковской области по строительному и жилищному надзору), по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Псковской области.

Уточнены полномочия и функции лицензионной комиссии. Утверждено, что в состав лицензионной комиссии входит 1 представитель (ранее 2 представителя) Комитета по региональному контролю и надзору Псковской области.

Указ вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад