Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 25 июля 2016 г. N 876-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств в Приморском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 августа 2016

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 25 июля 2016 г. N 876-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств в Приморском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа


Скорректирован порядок оплаты расходов на перемещение задержанных транспортных средств на специализированную стоянку и их хранение.

Согласно внесенным изменениям срок оплаты расходов уполномоченных организаций на перемещение и хранение задержанного транспортного средства устанавливается уполномоченным органом в сфере регулирования тарифов. Расходы на перемещение и хранение задержанного транспортного средства в случае прекращения производства по делу об административном правонарушении возмещаются в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Закон вступает в силу с 1 сентября 2016 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад