Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Думы Артемовского городского округа Приморского края от 30 июня 2016 г. N 659 "О внесении изменений в решение Думы Артемовского городского округа от 20.10.2005 N 208 "О Положении об участии в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в границах Артемовского городского округа" (в ред. решения Думы Артемовского городского округа от 26.09.2013 N 175)

Обзор документа

16 июля 2016

gerb

Дума Артемовского городского округа


Решение Думы Артемовского городского округа Приморского края от 30 июня 2016 г. N 659 "О внесении изменений в решение Думы Артемовского городского округа от 20.10.2005 N 208 "О Положении об участии в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в границах Артемовского городского округа" (в ред. решения Думы Артемовского городского округа от 26.09.2013 N 175)

Обзор документа


Защита от чрезвычайных ситуаций: вопросы подготовки населения.

Установлено, что подготовка населения к действиям в чрезвычайных ситуациях осуществляется в организациях, в том числе в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по месту жительства, а также с использованием специализированных технических средств оповещения и информирования населения в местах массового пребывания людей.

Руководители и другие работники органов местного самоуправления и организаций проходят подготовку к действиям в чрезвычайных ситуациях в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по основным профессиональным образовательным программам.

Решение вступает в силу со дня опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад