Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Приморского края от 13 мая 2016 г. N 197-па "О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 27 октября 2014 года N 437-па "Об утверждении Перечня категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, и иных порядков по вопросам приобретения жилья экономического класса на территории Приморского края"

Обзор документа

28 мая 2016

gerb

Администрация Приморского края


Постановление Администрации Приморского края от 13 мая 2016 г. N 197-па "О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 27 октября 2014 года N 437-па "Об утверждении Перечня категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, и иных порядков по вопросам приобретения жилья экономического класса на территории Приморского края"

Обзор документа


Расширен круг лиц, имеющих право на приобретение жилья экономического класса.

Установлено, что теперь право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края имеют граждане, постоянно проживающие на территории Приморского края, являющиеся участниками Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 22 июня 2006 г. N 637 "О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом", переселившихся в Приморский край и получивших гражданство Российской Федерации.

Для включения в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, данные граждане должны предоставить свидетельство участника Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад