Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Думы г. Владивостока от 21 марта 2002 г. N 79 "О звании "Почетный гражданин города Владивостока"

Обзор документа

30 марта 2002

gerb

Решение Думы г. Владивостока от 21 марта 2002 г. N 79 "О звании "Почетный гражданин города Владивостока"

Обзор документа

                Установлены порядок присвоения звания "Почетный гражданин города Владивостока", льготы, предоставляемые почетным гражданам города Владивостока
Утверждены образцы удостоверения, диплома, нагрудного знака и медали
Почетное звание "Почетный гражданин города Владивостока" является формой поощрения граждан за деятельность, направленную на пользу города, обеспечение его благополучия и процветания, за высокое профессиональное мастерство и многолетний добросовестный труд на благо города. Почетным званием могут быть удостоены граждане Российской Федерации, а также иностранные граждане и лица без гражданства.
Почетное звание присваивается ежегодно Думой города Владивостока персонально, пожизненно и не может быть отозвано. Присвоение звания "Почетный гражданин города Владивостока" приурочивается к празднованию Дня города.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад