Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Артемовского городского округа Приморского края от 25 января 2016 г. N 14-па "Об утверждении муниципальной программы "Противодействие коррупции в Артемовском городском округе на 2016-2018 годы"

Обзор документа

27 февраля 2016

gerb

Администрация Артемовского городского округа


Постановление Администрации Артемовского городского округа Приморского края от 25 января 2016 г. N 14-па "Об утверждении муниципальной программы "Противодействие коррупции в Артемовском городском округе на 2016-2018 годы"

Обзор документа


Искоренению коррупции в Артемовском городском округе поможет новая муниципальная программа.

Целью данной программы является обеспечение защиты прав и законных интересов граждан, общества и государства от коррупции, устранение причин и условий, порождающих коррупцию, на территории Артемовского городского округа.

В рамках реализации мероприятий программы планируется проведение антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов администрации Артемовского городского округа и их проектов.

Обращения граждан и организаций будут анализироваться на наличие информации о фактах коррупции в органах местного самоуправления.

Запланирована разработка и размещение социальной рекламы антикоррупционной направленности, в том числе через средства массовой информации.

Ожидается, что доля муниципальных служащих, представивших в установленный срок сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, от общего числа муниципальных служащих, представляющих указанные сведения, будет составлять 100%.

К 2018 году количество муниципальных служащих (руководителей муниципальных учреждений), привлеченных к дисциплинарной ответственности за нарушение требований антикоррупционного законодательства, уменьшится на 70% (к числу привлеченных к дисциплинарной ответственности в 2014 году).

Общий объем финансового обеспечения программы составляет 43 921,21 тыс. рублей.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования и применяется с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад