Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Думы Уссурийского городского округа Приморского края от 29 декабря 2015 г. N 334-НПА "Об установлении нормы предоставления и учетной нормы площади жилого помещения в Уссурийском городском округе"

Обзор документа

16 января 2016

gerb

Дума Уссурийского городского округа


Решение Думы Уссурийского городского округа Приморского края от 29 декабря 2015 г. N 334-НПА "Об установлении нормы предоставления и учетной нормы площади жилого помещения в Уссурийском городском округе"

Обзор документа


В Уссурийском городском округе установлена норма предоставления и учетная норма площади жилья.

Норма предоставления площади жилого помещения по договору социального найма, являющаяся минимальным размером площади жилого помещения, исходя из которого определяется размер общей площади жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма, установлена в размере 15 квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека.

Учетная норма площади жилого помещения, исходя из которой определяется уровень обеспеченности граждан общей площадью жилого помещения в целях их принятия на учет в качестве нуждающихся в жилом помещении, принята в размере 12 квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека.

Решение вступает в силу со дня его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад