Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 22 декабря 2015 г. N 740-КЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Приморского края "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 22 декабря 2015 г. N 740-КЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Приморского края "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа


Установлена ставка налога для имущества, принадлежащего на праве собственности российским рыбохозяйственным организациям, в отношении судов рыбопромыслового флота.

Налоговая ставка устанавливается для имущества, принадлежащего на праве собственности российским рыбохозяйственным организациям, в отношении судов рыбопромыслового флота в размере:

0 процентов - на пять налоговых периодов, начиная с налогового периода, в котором судно было построено;

0,5 процента - на пять последующих налоговых периодов.

Российские рыбохозяйственные организации могут применять данные налоговые ставки при соблюдении одновременно следующих условий:

рыбохозяйственная организация зарегистрирована в качестве юридического лица на территории Приморского края;

удельный вес доходов рыбохозяйственной организации от производственной деятельности по выращиванию, вылову и переработке рыбы и морепродуктов по итогам налогового периода составил не менее 70 процентов общей суммы ее доходов от реализации продукции (работ, услуг);

судно, являющееся объектом налогообложения, построено не ранее 1 января 2016 г. судостроительными организациями, зарегистрированными в качестве юридических лиц на территории Приморского края.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад