Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Муниципального комитета Хвалынского сельского поселения Спасского муниципального района Приморского края от 11 ноября 2015 г. N 21 "О внесении изменений в решение муниципального комитета Хвалынского сельского поселения "О земельном налоге" от 10.11.2010 года N 9"

Обзор документа

26 декабря 2015

gerb

Муниципальный комитет Хвалынского сельского поселения


Решение Муниципального комитета Хвалынского сельского поселения Спасского муниципального района Приморского края от 11 ноября 2015 г. N 21 "О внесении изменений в решение муниципального комитета Хвалынского сельского поселения "О земельном налоге" от 10.11.2010 года N 9"

Обзор документа


Расширен перечень организаций, освобожденных от налогообложения земельным налогом.

Установлено, что освобождаются от налогообложения организации-резиденты территорий опережающего развития; организации, признаваемые управляющими компаниями территорий опережающего развития, и их дочерние организации (подразделения) в отношении земельных участков, расположенных на территории опережающего развития, созданной в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации, сроком на пять лет с месяца возникновения права собственности на каждый земельный участок.

Решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по земельному налогу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад