Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Приморского края от 16 октября 2015 г. N 402-па "Об утверждении Порядка определения начальной цены предмета аукциона на право заключения договора об освоении территории в целях строительства и эксплуатации наемного дома коммерческого использования и аукциона на право заключения договора об освоении территории в целях строительства и эксплуатации наемного дома социального использования"

Обзор документа

24 октября 2015

gerb

Администрация Приморского края


Постановление Администрации Приморского края от 16 октября 2015 г. N 402-па "Об утверждении Порядка определения начальной цены предмета аукциона на право заключения договора об освоении территории в целях строительства и эксплуатации наемного дома коммерческого использования и аукциона на право заключения договора об освоении территории в целях строительства и эксплуатации наемного дома социального использования"

Обзор документа


Аукцион на право заключения договора об освоении территории для строительства и эксплуатации наемного дома коммерческого использования: механизм определения начальной цены.

Установлено, что определение начальной цены предмета аукциона осуществляется исполнительным органом государственной власти Приморского края, уполномоченным на исполнение от имени Администрации Приморского края действий, связанных с заключением договоров об освоении территории в целях строительства и эксплуатации наемного дома социального использования.

Начальная цена предмета аукциона определяется путем проведения оценки рыночной стоимости предмета аукциона, определенной в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности.

Определено, что уполномоченный орган заключает договор на проведение оценки рыночной стоимости предмета аукциона в соответствии с законодательством о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад