Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 6 октября 2015 г. N 674-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О защите населения и территории Приморского края от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

10 октября 2015

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 6 октября 2015 г. N 674-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О защите населения и территории Приморского края от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа


Приморская территориальная подсистема единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций: вопросы функционирования.

Установлено, что Приморская территориальная подсистема единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций создается для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в пределах территории Приморского края, состоит из звеньев, соответствующих административно-территориальному делению Приморского края.

Приморская территориальная подсистема единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций функционирует на региональном, муниципальном и объектовых уровнях.

Администрацией Приморского края утверждает положение, определяющее состав органов управления, сил и средств, порядок выполнения задач и взаимодействия основных элементов, а также иные вопросы функционирования Приморской территориальной подсистемы РСЧС.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад