Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 3 июня 2015 г. N 636-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Приморского края в области регулирования земельных отношений в Приморском крае"

Обзор документа

13 июня 2015

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 3 июня 2015 г. N 636-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Приморского края в области регулирования земельных отношений в Приморском крае"

Обзор документа


Установлены размеры земельных участков, предоставляемых крестьянским (фермерским) хозяйствам.

Закон Приморского края от 29 декабря 2003 г. N 90-КЗ "О регулировании земельных отношений в Приморском крае" дополнен положением о том, что предельные (максимальные и минимальные) размеры земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, предоставляемых для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности, установлены в размере:

минимальный размер земельного участка - 3 га;

максимальный размер земельного участка - 300 га.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад