Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Приказ Департамента труда и социального развития Приморского края от 9 апреля 2015 г. N 169 "О внесении изменений в приказ департамента труда и социального развития Приморского края от 3 июня 2013 года N 463 "Об утверждении примерных положений об оплате труда работников краевых государственных учреждений, подведомственных департаменту труда и социального развития Приморского края"

Обзор документа

18 апреля 2015

gerb

Департамент труда и социального развития Приморского края


Приказ Департамента труда и социального развития Приморского края от 9 апреля 2015 г. N 169 "О внесении изменений в приказ департамента труда и социального развития Приморского края от 3 июня 2013 года N 463 "Об утверждении примерных положений об оплате труда работников краевых государственных учреждений, подведомственных департаменту труда и социального развития Приморского края"

Обзор документа


Установлен порядок расчета размера доплат при выполнении работы в ночное время.

Определено, что размер доплаты за работу в ночное время (с 22 часов до 6 часов) рассчитывается от оклада за каждый час работы в ночное время.

Расчет части оклада за час работы определяется путем деления оклада работника на среднемесячное количество рабочих часов в соответствующем календарном году в зависимости от установленной продолжительности рабочей недели.

Размер доплаты за работу в ночное время (с 22 часов до 6 часов) составляет 20 процентов оклада за каждый час работы в ночное время.

Приказ вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад