Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Артемовского городского округа Приморского края от 26 февраля 2015 г. N 1670-па "Об утверждении Порядка предоставления гражданам служебных жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда в Артёмовском городском округе"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Администрация Артемовского городского округа


Постановление Администрации Артемовского городского округа Приморского края от 26 февраля 2015 г. N 1670-па "Об утверждении Порядка предоставления гражданам служебных жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда в Артёмовском городском округе"

Обзор документа


Как получить служебное жилое помещение из специализированного жилищного фонда?

К служебным жилым помещениям относятся жилые помещения, не заселенные по договору социального найма, коммерческого найма, аренды жилого помещения, а также не имеющие обременения прав на это имущество. Служебные жилые помещения муниципального специализированного жилищного фонда не подлежат отчуждению, передаче в аренду, в наем.

Служебные жилые помещения по договорам найма служебных жилых помещений могут быть предоставлены:

педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений Артемовского городского округа;

работникам муниципальных учреждений культуры;

медицинским работникам государственных учреждений здравоохранения, находящихся на территории городского округа;

руководителям муниципальных учреждений;

муниципальным служащим органов местного самоуправления;

сотрудникам, замещающим должность участкового уполномоченного полиции, проходящим службу на территории Артемовского городского округа, и членам его семьи (до 1 января 2017 года);

гражданам, избранным на выборные должности в органы местного самоуправления.

Служебные жилые помещения предоставляются гражданам на период их трудовых отношений с государственным или муниципальным учреждением, в связи с прохождением службы либо в связи с избранием на выборную должность в орган местного самоуправления.

Договор найма специализированного жилого помещения прекращается в связи с утратой (разрушением) жилого помещения, со смертью нанимателя, с истечением срока трудового договора, с окончанием срока службы, с истечением срока пребывания на выборной должности.

Постановление вступает в силу со дня опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад