Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Арсеньевского городского округа Приморского края от 6 ноября 2014 г. N 998-па "Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Выдача разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, аннулирование таких разрешений"

Обзор документа

29 ноября 2014

gerb

Администрация Арсеньевского городского округа


Постановление Администрации Арсеньевского городского округа Приморского края от 6 ноября 2014 г. N 998-па "Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Выдача разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, аннулирование таких разрешений"

Обзор документа


Регламентирован порядок выдачи разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, аннулирования таких разрешений.

Предоставляет муниципальную услугу администрация Арсеньевского городского округа в лице управления архитектуры и градостроительства администрации городского округа.

Получателями муниципальной услуги являются юридические и физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, являющиеся собственниками или иными законными владельцами соответствующего недвижимого имущества, к которому присоединяется рекламная конструкция, либо владельцы рекламной конструкции, обратившиеся за получением муниципальной услуги.

Результатом предоставления муниципальной услуги является выдача заявителю:

разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории Арсеньевского городского округа;

отказа в выдаче разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории Арсеньевского городского округа с указанием причин отказа;

решения об аннулировании разрешений на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Решение о выдаче разрешения или об отказе в его выдаче должно быть направлено в письменной форме заявителю в течение двух месяцев со дня приема от него необходимых документов.

Государственная пошлина за выдачу разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции составляет 3000 рублей. За предоставление муниципальной услуги по принятию решения об аннулировании разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций плата не взимается.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад