Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 7 ноября 2014 г. N 483-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об основных гарантиях деятельности Губернатора Приморского края"

Обзор документа

15 ноября 2014

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 7 ноября 2014 г. N 483-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об основных гарантиях деятельности Губернатора Приморского края"

Обзор документа


Ежемесячная доплата к трудовой пенсии Губернатора края: что нового?

Лицу, замещавшему должность Губернатора края, получающему страховую пенсию на момент назначения либо на момент освобождения от должности, устанавливается ежемесячная доплата к страховой пенсии, установленной в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. N 400-ФЗ "О страховых пенсиях", если он осуществлял полномочия на постоянной основе не менее одного года перед увольнением.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад