Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации городского округа ЗАТО город Фокино Приморского края от 15 августа 2014 г. N 1873-па "О внесении изменений в постановление Муниципального учреждения администрация городского округа ЗАТО город Фокино от 03.11.2010 N 1088-па"

Обзор документа

27 сентября 2014

gerb

Администрация городского округа ЗАТО г. Фокино


Постановление Администрации городского округа ЗАТО город Фокино Приморского края от 15 августа 2014 г. N 1873-па "О внесении изменений в постановление Муниципального учреждения администрация городского округа ЗАТО город Фокино от 03.11.2010 N 1088-па"

Обзор документа


Изменился регламент выдачи разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, аннулирования таких разрешений.

Установлено, что получателями муниципальной услуги являются юридические и физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, уполномоченные представители, заинтересованные в получении разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, и аннулирование таких разрешений.

Услуга осуществляется в отношении юридических или физических лиц, индивидуальных предпринимателей, являющихся собственниками или иными законными владельцами соответствующего недвижимого имущества, к которому присоединяется рекламная конструкция, либо владельцев рекламной конструкции, обратившихся за получением муниципальной услуги.

Определено, что муниципальная услуга может предоставляться муниципальным автономным учреждением "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа ЗАТО город Фокино".

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад