Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Думы Михайловского муниципального района Приморского края от 24 июля 2014 г. N 554 "О внесении изменений в решение Думы Михайловского муниципального района от 21.11.2013 N 482 "Об установлении земельного налога на межселенных территориях в пределах границ Михайловского муниципального района"

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Дума Михайловского муниципального района


Решение Думы Михайловского муниципального района Приморского края от 24 июля 2014 г. N 554 "О внесении изменений в решение Думы Михайловского муниципального района от 21.11.2013 N 482 "Об установлении земельного налога на межселенных территориях в пределах границ Михайловского муниципального района"

Обзор документа


Изменился срок уплаты земельного налога налогоплательщиками - физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями.

С 1 января 2015 г. налогоплательщики - физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, уплачивают налог не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Ранее срок уплаты налога для налогоплательщиков - физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, был установлен до 15 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 1.1, вступающего в силу со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад