Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 5 августа 2014 г. N 460-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О законодательной деятельности в Приморском крае"

Обзор документа

16 августа 2014

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 5 августа 2014 г. N 460-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О законодательной деятельности в Приморском крае"

Обзор документа


Изменения в Законе Приморского края "О законодательной деятельности в Приморском крае".

Определено, что проект закона Приморского края считается внесенным в Законодательное Собрание со дня его регистрации в управлении делопроизводства и ведения электронного документооборота аппарата Законодательного Собрания. Теперь установлено, что требования Закона в части внесения в Законодательное Собрание через управление делопроизводства и ведения электронного документооборота не распространяются на проекты постановлений Законодательного Собрания:

по вопросу согласования кандидатуры для назначения на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае и в случаях, установленных действующим законодательством, выражения недоверия уполномоченному по защите прав предпринимателей в Приморском крае;

ежегодному отчету о деятельности Контрольно-счетной палаты Приморского края.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пунктов 1, 3-5 статьи 1, вступающих в силу с 1 сентября 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад