Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 3 июля 2014 г. N 447-КЗ "О порядке разграничения объектов муниципальной собственности между сельскими поселениями и муниципальными районами, в состав которых они входят"

Обзор документа

12 июля 2014

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 3 июля 2014 г. N 447-КЗ "О порядке разграничения объектов муниципальной собственности между сельскими поселениями и муниципальными районами, в состав которых они входят"

Обзор документа


Каков порядок разграничения имущества между сельскими поселениями и муниципальными районами, в состав которых они входят?

Установлено, что перечни муниципального имущества, передаваемого в порядке разграничения между сельскими поселениями и муниципальными районами, в состав которых они входят, формируются главой сельского поселения.

Сформированные перечни направляются главой сельского поселения в представительный орган сельского поселения и главе муниципального района, в состав которого входит сельское поселение, для согласования.

Согласованные перечни вместе с решениями органов местного самоуправления об их согласовании направляются главой сельского поселения в представительный орган муниципального района, в состав которого входит сельское поселение, для согласования и подготовки проекта закона Приморского края о разграничении муниципального имущества с последующим внесением его в Законодательное Собрание Приморского края в качестве законодательной инициативы.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад