Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 3 июля 2014 г. N 441-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об образовании в Приморском крае"

Обзор документа

12 июля 2014

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 3 июля 2014 г. N 441-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об образовании в Приморском крае"

Обзор документа


Уточнена компетенция уполномоченного органа исполнительной власти Приморского края в сфере образования.

Уполномоченный орган исполнительной власти Приморского края в сфере образования теперь утверждает типовые требования к одежде обучающихся в государственных (краевых) и муниципальных организациях, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования.

Определено, что в соответствии с федеральным законодательством государственные (краевые) и муниципальные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, устанавливают требования к одежде обучающихся в соответствии с типовыми требованиями, утвержденными уполномоченным органом исполнительной власти Приморского края в сфере образования.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад