Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Губернатора Приморского края от 26 марта 2014 г. N 19-пг "О внесении изменений в постановление Губернатора Приморского края от 17 ноября 2008 года N 127-пг "Об утверждении Положения об организации и ведении гражданской обороны в Приморском крае"

Обзор документа

5 апреля 2014

gerb

Губернатор - Глава администрации Приморского края


Постановление Губернатора Приморского края от 26 марта 2014 г. N 19-пг "О внесении изменений в постановление Губернатора Приморского края от 17 ноября 2008 года N 127-пг "Об утверждении Положения об организации и ведении гражданской обороны в Приморском крае"

Обзор документа


Изменения в положение об организации и ведении гражданской обороны в Приморском крае.

Определено, что подготовка к ведению и ведение гражданской обороны на территории Приморского края осуществляется на основе Плана гражданской обороны и защиты населения и Плана основных мероприятий в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Установлено, что органы исполнительной власти Приморского края в пределах своей компетенции создают и поддерживают в состоянии готовности силы и средства гражданской обороны. Теперь силы гражданской обороны на территории Приморского края состоят из подразделений Государственной противопожарной службы, аварийно-спасательных формирований и спасательных служб, нештатных формирований по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне, а также создаваемых на военное время в целях решения задач в области гражданской обороны специальных формирований.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад