Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Думы городского округа ЗАТО Большой Камень Приморского края от 30 января 2014 г. N 211 "Об определении максимального размера земельного участка, предоставляемого гражданину в аренду в соответствии с Законом Приморского края от 25 сентября 2013 года N 250-КЗ "О бесплатном предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Приморского края" из земель, находящихся в собственности городского округа ЗАТО Большой Камень, а также из земель, государственная собственность на которые не разграничена"

Обзор документа

29 марта 2014

gerb

Дума ЗАТО г. Большой Камень


Решение Думы городского округа ЗАТО Большой Камень Приморского края от 30 января 2014 г. N 211 "Об определении максимального размера земельного участка, предоставляемого гражданину в аренду в соответствии с Законом Приморского края от 25 сентября 2013 года N 250-КЗ "О бесплатном предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Приморского края" из земель, находящихся в собственности городского округа ЗАТО Большой Камень, а также из земель, государственная собственность на которые не разграничена"

Обзор документа


Установлен максимальный размер земельного участка, предоставляемого гражданину в аренду для индивидуального жилищного строительства.

Максимальный размер земельного участка, предоставляемого гражданину в аренду в соответствии с Законом Приморского края от 25 сентября 2013 г. N 250-КЗ "О бесплатном предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Приморского края" из земель, находящихся в собственности городского округа ЗАТО Большой Камень, а также из земель, государственная собственность на которые не разграничена, установлен в размере 0,15 га.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад