Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации г. Владивостока от 13 марта 2014 г. N 3065 "О внесении изменений в постановление администрации города Владивостока от 22.11.2012 N 4070 "О создании Общественного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства при администрации города Владивостока и утверждении Положения об Общественном совете по вопросам жилищно-коммунального хозяйства при администрации города Владивостока"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Администрация г. Владивостока


Постановление Администрации г. Владивостока от 13 марта 2014 г. N 3065 "О внесении изменений в постановление администрации города Владивостока от 22.11.2012 N 4070 "О создании Общественного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства при администрации города Владивостока и утверждении Положения об Общественном совете по вопросам жилищно-коммунального хозяйства при администрации города Владивостока"

Обзор документа


Утвержден регламент работы рабочих групп Общественного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства при администрации города Владивостока.

Установлено, что заседания рабочих групп Общественного совета проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал.

Заседания рабочих групп считаются правомочными для принятия решений при наличии на заседании не менее половины членов рабочей группы совета. Решение рабочей группы совета считается принятым, если за него проголосовали более половины присутствующих на заседании членов рабочей группы.

Решения рабочих групп оформляются протоколами заседаний рабочих групп совета. Протоколы заседаний рабочих групп совета подписываются секретарями рабочих групп и руководителями рабочих групп совета.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад