Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Муниципального комитета Ивановского сельского поселения Михайловского муниципального района Приморского края от 25 декабря 2013 г. N 83 "О внесении изменений в решение от 07.11.2013 года N 61 "Об установлении налога на имущество физических лиц на территории Ивановского сельского поселения на 2014 год"

Обзор документа

22 февраля 2014

gerb

Муниципальный комитет Ивановского сельского поселения


Решение Муниципального комитета Ивановского сельского поселения Михайловского муниципального района Приморского края от 25 декабря 2013 г. N 83 "О внесении изменений в решение от 07.11.2013 года N 61 "Об установлении налога на имущество физических лиц на территории Ивановского сельского поселения на 2014 год"

Обзор документа


Когда уплачивается налог на имущество физических лиц на территории Ивановского сельского поселения?

Теперь уплата налога физическими лицами производится не позднее 1 ноября года, следующего за годом, за который исчислен налог. Ранее было установлено, что налог уплачивается до 1 ноября года, следующего за годом, за который исчислен налог.

Решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад