Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Муниципальный правовой акт Арсеньевского городского округа Приморского края от 8 ноября 2013 г. N 100-МПА "Положение об организации и осуществлении мероприятий по работе с детьми и молодежью в Арсеньевском городском округе"

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Дума Арсеньевского городского округа


Муниципальный правовой акт Арсеньевского городского округа Приморского края от 8 ноября 2013 г. N 100-МПА "Положение об организации и осуществлении мероприятий по работе с детьми и молодежью в Арсеньевском городском округе"

Обзор документа


Определены формы и методы организации и осуществления мероприятий по работе с детьми и молодежью в Арсеньевском городском округе.

Планируется создание необходимых правовых, социально-экономических, социокультурных условий для психологического, социального, эмоционального, познавательного и культурного развития детей и молодежи, обеспечения основных гарантий их прав.

Будут созданы условия для патриотического и духовно-нравственного воспитания, интеллектуального, творческого и физического развития детей и молодежи.

Запланировано проведение мероприятий, посвященных памятным датам истории России, государственным праздникам и символам Российской Федерации в форме конференций, Дней памяти, фестивалей, конкурсов, уроков мужества, организация и проведение мероприятий, направленных на повышение престижа военной службы.

Будет оказано содействие молодежи городского округа для участия в мероприятиях приоритетного национального проекта "Образование" по поддержке талантливой и способной молодежи.

Муниципальный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад