Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Приказ Департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края от 5 ноября 2013 г. N 113 "Об утверждении административного регламента департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края по предоставлению государственной услуги "Распределение квот добычи (вылова) водных биоресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства в Приморском крае"

Обзор документа

30 ноября 2013

gerb

Департамент рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края


Приказ Департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края от 5 ноября 2013 г. N 113 "Об утверждении административного регламента департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края по предоставлению государственной услуги "Распределение квот добычи (вылова) водных биоресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства в Приморском крае"

Обзор документа


Регламентировано распределение квот добычи (вылова) водных биоресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства.

Предоставляется государственная услуга департаментом рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края.

Заявители - юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в Российской Федерации, обратившиеся в Департамент с заявкой на выделение квот добычи (вылова) водных биоресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства в Приморском крае.

Результатом предоставления государственной услуги является распределение либо отказ в распределении заявителю квот добычи (вылова) водных биоресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства в Приморском крае.

Срок предоставления государственной услуги составляет не более 30 календарных дней со дня поступления в Департамент приказа Федерального агентства по рыболовству о распределении общих допустимых уловов водных биоресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, применительно к видам квот добычи (вылова) водных биоресурсов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад