Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 12 ноября 2013 г. N 305-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об участии населения в охране общественного порядка на территории Приморского края"

Обзор документа

23 ноября 2013

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 12 ноября 2013 г. N 305-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об участии населения в охране общественного порядка на территории Приморского края"

Обзор документа


Кто входит в совет территориального центра охраны правопорядка?

Для объединения деятельности дружин по охране общественного порядка, внештатных сотрудников органов внутренних дел и иных граждан создаются территориальные центры охраны правопорядка.

Установлено, что в состав совета территориального центра охраны правопорядка входят представители объединения граждан, внештатные сотрудники органов внутренних дел, участковый уполномоченный полиции.

Ранее было установлено, что в состав совета входят председатель, его заместители и члены совета, а также представители граждан, совета микрорайона, участковый уполномоченный милиции.

Также ранее состав совета утверждался главой муниципального образования.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад