Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации г. Владивостока от 20 августа 2013 г. N 2410 "Об утверждении Порядка принятия решений о разработке, формирования, реализации и проведения оценки эффективности реализации муниципальных программ в администрации города Владивостока"

Обзор документа

21 сентября 2013

gerb

Администрация г. Владивостока


Постановление Администрации г. Владивостока от 20 августа 2013 г. N 2410 "Об утверждении Порядка принятия решений о разработке, формирования, реализации и проведения оценки эффективности реализации муниципальных программ в администрации города Владивостока"

Обзор документа


Определены требования к принятию решений о разработке, формировании, реализации муниципальных программ в администрации города Владивостока.

Установлено, что муниципальная программа может включать в себя:

подпрограммы муниципальной программы - взаимоувязанные по целям, срокам и ресурсам мероприятия, выделенные исходя из масштаба и сложности задач, решаемых в рамках муниципальной программы;

отдельное мероприятие муниципальной программы - направленное на решение конкретных задач в рамках муниципальной программы мероприятие, расходы на которое не могут быть распределены между подпрограммами.

Принятие решений о разработке муниципальных программ осуществляется органами администрации города Владивостока. Решения направляются в срок не позднее 1 августа года, предшествующего очередному финансовому году, в Управление финансов и экономики администрации города Владивостока для формирования перечня муниципальных программ, который утверждается распоряжением администрации города Владивостока.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении бюджета Владивостокского городского округа, начиная с бюджета на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов, за исключением пункта 2.2 приложения, вступающего в силу в части установления сроков с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад