Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 5 июля 2013 г. N 224-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О порядке пользования участками недр местного значения, содержащими общераспространенные полезные ископаемые, на территории Приморского края"

Обзор документа

20 июля 2013

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 5 июля 2013 г. N 224-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О порядке пользования участками недр местного значения, содержащими общераспространенные полезные ископаемые, на территории Приморского края"

Обзор документа


Изменения в процедуре подготовки аукциона на право пользования участками недр местного значения.

Установлено, что в объявлении о проведении аукциона на право пользования участками недр местного значения должен быть указан размер, срок и порядок внесения задатка, форма договора о задатке.

К заявке на участие в аукционе заявителем также прилагаются копия заключенного с уполномоченным органом договора о задатке и документ, подтверждающий оплату задатка.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад