Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Уссурийского городского округа Приморского края от 10 июня 2013 г. N 2155-НПА "Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Предоставление малоимущим гражданам, проживающим в муниципальном образовании и нуждающимся в улучшении жилищных условий, жилых помещений"

Обзор документа

13 июля 2013

gerb

Администрация Уссурийского городского округа


Постановление Администрации Уссурийского городского округа Приморского края от 10 июня 2013 г. N 2155-НПА "Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Предоставление малоимущим гражданам, проживающим в муниципальном образовании и нуждающимся в улучшении жилищных условий, жилых помещений"

Обзор документа


Регламентирован порядок предоставления жилых помещений малоимущим гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий.

Предоставляет муниципальную услугу управление жилищной политики администрации Уссурийского городского округа.

Заявителями муниципальной услуги являются граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Уссурийского городского округа, признанные малоимущими гражданами, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилом помещении муниципального жилищного фонда, у которых возникло право на предоставление жилого помещения в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации.

Утвержден исчерпывающий перечень документов, которые заявитель должен предоставить самостоятельно:

заявление о предоставлении муниципального жилого помещения;

паспорт гражданина Российской Федерации и паспорта членов его семьи или документы, заменяющие паспорт;

нотариально заверенная доверенность, подтверждающая полномочия представителя гражданина (если интересы заявителя представляет уполномоченный представитель).

Результатом предоставления муниципальной услуги является предоставление малоимущим гражданам жилых помещений.

Срок предоставления муниципальной услуги составляет 30 дней со дня регистрации заявления о предоставлении жилого помещения и предоставления полного пакета документов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад