Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Муниципального комитета Пограничного городского поселения Пограничного муниципального района Приморского края от 15 мая 2013 г. N 192 "О внесении изменений в решение муниципального комитета Пограничного городского поселения от 26.09.2012 г. N 133 "Об установлении земельного налога на территории Пограничного городского поселения на 2013 год"

Обзор документа

22 мая 2013

gerb

Муниципальный комитет Пограничного городского поселения


Решение Муниципального комитета Пограничного городского поселения Пограничного муниципального района Приморского края от 15 мая 2013 г. N 192 "О внесении изменений в решение муниципального комитета Пограничного городского поселения от 26.09.2012 г. N 133 "Об установлении земельного налога на территории Пограничного городского поселения на 2013 год"

Обзор документа


Изменения в налоговых ставках по земельному налогу.

В отношении земельных участков, ограниченных в обороте в соответствии с законодательством Российской Федерации, предоставленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд, установлена налоговая ставка в размере 0,3 процента.

Решение вступает в силу со дня его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад