Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Думы Уссурийского городского округа Приморского края от 7 мая 2013 г. N 729-НПА "О внесении изменений в Устав Уссурийского городского округа"

Обзор документа

22 мая 2013

gerb

Дума Уссурийского городского округа


Решение Думы Уссурийского городского округа Приморского края от 7 мая 2013 г. N 729-НПА "О внесении изменений в Устав Уссурийского городского округа"

Обзор документа


Установлена обязанность муниципального служащего по представлению сведений о своих расходах.

Определено, что муниципальный служащий, замещающий должность муниципальной службы, включенную в соответствующий перечень, обязан представлять сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в порядке и по форме, которые установлены для представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими субъектов Российской Федерации.

Контроль за соответствием расходов муниципального служащего, его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей их доходам осуществляется в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и Федеральным законом "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам", нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад