Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Муниципальный правовой акт г. Владивостока от 4 июня 2013 г. N 38-МПА "О внесении изменений в приложение к решению Думы города Владивостока от 08.12.2005 N 143 "Об утверждении Положения об организации предоставления общедоступного бесплатного дошкольного образования в городе Владивостоке"

Обзор документа

22 мая 2013

gerb

Дума г. Владивостока


Муниципальный правовой акт г. Владивостока от 4 июня 2013 г. N 38-МПА "О внесении изменений в приложение к решению Думы города Владивостока от 08.12.2005 N 143 "Об утверждении Положения об организации предоставления общедоступного бесплатного дошкольного образования в городе Владивостоке"

Обзор документа


Скорректирован порядок комплектования дошкольных образовательных учреждений.

Установлено, что право на внеочередное получение мест в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях города Владивостока имеют не только дети, находящиеся под опекой, но и дети, переданные на воспитание в приемные семьи, в патронатные семьи.

Также право на внеочередное получение мест в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях города Владивостока теперь имеют: дети педагогических работников муниципальных общеобразовательных учреждений и муниципальных учреждений дополнительного образования детей города Владивостока; усыновленные (удочеренные) дети.

Муниципальный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад