Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Уссурийского городского округа Приморского края от 25 апреля 2013 г. N 1586-НПА "Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Выдача разрешения на вселение членов семьи нанимателя в муниципальные помещения специализированного жилищного фонда"

Обзор документа

25 мая 2013

gerb

Администрация Уссурийского городского округа


Постановление Администрации Уссурийского городского округа Приморского края от 25 апреля 2013 г. N 1586-НПА "Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Выдача разрешения на вселение членов семьи нанимателя в муниципальные помещения специализированного жилищного фонда"

Обзор документа


Каков порядок выдачи разрешения на вселение членов семьи нанимателя в муниципальные помещения специализированного жилищного фонда?

Получателями муниципальной услуги являются граждане Российской Федерации, являющиеся нанимателями жилых помещений по договорам найма специализированного жилого помещения, и обратившиеся в администрацию Уссурийского городского округа с заявлением о выдаче разрешения на вселение членов семьи нанимателя и иных граждан в муниципальные жилые помещения специализированного жилого фонда.

Муниципальная услуга предоставляется управлением жилищной политики администрации Уссурийского городского округа.

Результатом предоставления муниципальной услуги является: уведомление о разрешении на вселение членов семьи нанимателя в муниципальные помещения специализированного жилищного фонда и дополнительное соглашение к договору найма; уведомление об отказе в разрешении на вселение членов семьи нанимателя в муниципальные жилые помещения специализированного жилищного фонда.

Срок предоставления муниципальной услуги составляет 30 календарных дней со дня регистрации заявления с прилагаемым пакетом документов.

Муниципальная услуга предоставляется бесплатно без взимания муниципальной госпошлины или иной платы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад