Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Муниципальный правовой акт Арсеньевского городского округа Приморского края от 4 февраля 2013 г. N 20-МПА "О внесении изменения в муниципальный правовой акт от 01 июля 2011 года N 32-МПА "Ставки арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Арсеньевского городского округа"

Обзор документа

6 апреля 2013

gerb

Дума Арсеньевского городского округа


Муниципальный правовой акт Арсеньевского городского округа Приморского края от 4 февраля 2013 г. N 20-МПА "О внесении изменения в муниципальный правовой акт от 01 июля 2011 года N 32-МПА "Ставки арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Арсеньевского городского округа"

Обзор документа


Дополнены ставки арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Арсеньевского городского округа.

Установлено, что за земельные участки, предназначенные для размещения банкоматов и терминалов, ставка арендной платы определена в размере 0,8.

Муниципальный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад