Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 14 марта 2013 г. N 170-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств в Приморском крае"

Обзор документа

23 марта 2013

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 14 марта 2013 г. N 170-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств в Приморском крае"

Обзор документа


Уточнен размер платы за хранение задержанных транспортных средств на спецстоянке.

Плата за хранение задержанных транспортных средств на специализированной стоянке в первые сутки устанавливается уполномоченным органом в сфере регулирования тарифов. Плата за хранение задержанных транспортных средств на специализированной стоянке в последующие сутки составляет 400 рублей.

Ранее стоимость суточного хранения транспортного средства на специализированной стоянке не превышала двукратной средней стоимости суточного хранения транспортных средств на круглосуточных стоянках

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад