Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 3 декабря 2012 г. N 136-КЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Приморского края "О предоставлении мер социальной поддержки приемным семьям в Приморском крае и вознаграждении приемным родителям" (не вступил в силу)

Обзор документа

8 декабря 2012

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 3 декабря 2012 г. N 136-КЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Приморского края "О предоставлении мер социальной поддержки приемным семьям в Приморском крае и вознаграждении приемным родителям" (не вступил в силу)

Обзор документа

Усилена социальная поддержка, предоставляемая приемным семьям.
Ранее на содержание каждого приемного ребенка приемной семье выплачивались денежные средства в размере 4000 рублей в месяц. Теперь эта сумма увеличена до 4500 рублей.
Установлен размер указанной выплаты с 1 января 2014 года - 5040 рублей, с 1 января 2015 года - 5645 рублей.
Размер данной выплаты ежегодно, начиная с 1 января 2016 года, будет увеличиваться в соответствии с законом Приморского края о краевом бюджете на очередной финансовый год и плановый период с учетом уровня инфляции.
Закон вступает в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад