Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 7 ноября 2012 г. N 114-КЗ "Об отдельных вопросах реализации Федерального закона "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" (не вступил в силу)

Обзор документа

24 ноября 2012

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 7 ноября 2012 г. N 114-КЗ "Об отдельных вопросах реализации Федерального закона "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" (не вступил в силу)

Обзор документа

Расширены полномочия Администрации Приморского края.
Теперь администрация Приморского края имеет право направлять на предоставление гражданам, имеющим право на получение жилищных субсидий во вторую-четвертую очереди в соответствии со статьей 2 Федерального закона от 25 октября 2002 г. N 125-ФЗ "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей", не более чем 30 процентов средств, выделенных Приморскому краю на предоставление жилищных субсидий гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, и гражданам, выехавшим из указанных районов и местностей не ранее 1 января 1992 г., пропорционально числу граждан, которые имеют право на получение жилищных субсидий по указанным очередям и изъявили желание получить государственный жилищный сертификат в текущем финансовом году.
Закон вступает в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад