Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 8 октября 2012 г. N 103-КЗ "О внесении изменений в статью 8 Закона Приморского края "О лечебно-оздоровительных местностях и курортах Приморского края"

Обзор документа

13 октября 2012

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 8 октября 2012 г. N 103-КЗ "О внесении изменений в статью 8 Закона Приморского края "О лечебно-оздоровительных местностях и курортах Приморского края"

Обзор документа

Охрана лечебно-оздоровительных местностей и курортов краевого значения.
Определено, что государственный надзор в области обеспечения санитарной (горно-санитарной) охраны лечебно-оздоровительных местностей и курортов краевого значения осуществляется уполномоченными органами исполнительной власти Приморского края при осуществлении в пределах своей компетенции государственного надзора в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий краевого значения.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад