Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 7 августа 2012 г. N 90-КЗ "О внесении изменений в статью 13 Закона Приморского края "Об образовании в Приморском крае"

Обзор документа

18 августа 2012

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 7 августа 2012 г. N 90-КЗ "О внесении изменений в статью 13 Закона Приморского края "Об образовании в Приморском крае"

Обзор документа

Лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, будет предоставлена единовременная социальная выплата на ремонт жилья.
Установлено, что лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, являющимся единственными собственниками жилого помещения либо сособственниками жилого помещения исключительно с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, предоставляется единовременная социальная выплата на ремонт жилого помещения при условии, что оно не предоставлялось иным лицам на основании возмездного договора в период, когда лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, являлись детьми-сиротами или детьми, оставшимися без попечения родителей, и пребывали в краевых государственных образовательных учреждениях.
Если сособственниками жилого помещения являются лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, единовременная социальная выплата на ремонт жилого помещения предоставляется одному из сособственников жилого помещения.
Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад