Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Артемовского городского округа Приморского края от 14 июня 2012 г. N 1239-па "Об утверждении Положения о работе с письменными и устными обращениями граждан, юридических лиц в администрации Артемовского городского округа"

Обзор документа

4 августа 2012

gerb

Администрация Артемовского городского округа


Постановление Администрации Артемовского городского округа Приморского края от 14 июня 2012 г. N 1239-па "Об утверждении Положения о работе с письменными и устными обращениями граждан, юридических лиц в администрации Артемовского городского округа"

Обзор документа

Рассмотрение обращений граждан является прямой служебной обязанностью должностных лиц администрации Артемовского городского округа.
Установлена система работы по централизованному учету, организации рассмотрения письменных и устных обращений граждан, юридических лиц, анализу их содержания в администрации Артемовского городского округа.
Определен порядок приема и первичной обработки обращений граждан.
Все поступающие в администрацию письменные обращения от граждан, юридических лиц регистрируются в течение трех дней.
Установлено, что письменное обращение, поступившее в администрацию или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, подлежит обязательному рассмотрению.
Письменное обращение гражданина, юридического лица, поступившее в администрацию Артемовского городского округа или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня его регистрации.
В исключительных случаях глава Артемовского городского округа, первый заместитель главы администрации, заместители главы администрации либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения, но не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.
В управлении делами и организационной работы администрации Артемовского городского округа ведется аналитическая работа по письменным и устным обращениям граждан, юридических лиц, направленных в адрес главы Артемовского городского округа.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад