Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Муниципальный правовой акт г. Владивостока от 27 августа 2008 г. N 36-МПА "О внесении изменений в Муниципальный правовой акт города Владивостока от 26.07.2006 N 53-МПА "Положение о розничной продаже алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на территории города Владивостока"

Обзор документа

13 сентября 2008

gerb

Муниципальный правовой акт г. Владивостока от 27 августа 2008 г. N 36-МПА "О внесении изменений в Муниципальный правовой акт города Владивостока от 26.07.2006 N 53-МПА "Положение о розничной продаже алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на территории города Владивостока"

Обзор документа

Внесенными изменениями уточнено, что не допускается розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе:

на всех видах общественного транспорта городского и пригородного сообщения;

в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад