Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Распоряжение Правительства Приморского края от 25 декабря 2020 г. N 612-рп "Об установлении повышающих коэффициентов к розничным ценам"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Правительство Приморского края


Распоряжение Правительства Приморского края от 25 декабря 2020 г. N 612-рп "Об установлении повышающих коэффициентов к розничным ценам"

Обзор документа


Приморский край: повышающий коэффициент к розничным ценам на продукты.

Установлены повышающие коэффициенты к розничным ценам:

на масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, произведенное на территории РФ без смешивания с другими видами масел, без примесей и добавок, в потребительской упаковке, за исключением индивидуальной потребительской упаковки типа спрей-аэрозоль - 1,13;

на сахарный песок белый ГОСТ 33222-2015, категория ТС-2, произведенный на территории РФ из сырья, выращенного на территории РФ, без смеси с другими видами сахара, без примесей и добавок, упакованный в мешки по 50 кг. - 1,22.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад