Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Приморского края от 10 сентября 2018 г. N 428-па "О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 28 июля 2008 года N 170-па "Об утверждении положений о государственных природных заказниках краевого значения"

Обзор документа

22 сентября 2018

gerb

Администрация Приморского края


Постановление Администрации Приморского края от 10 сентября 2018 г. N 428-па "О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 28 июля 2008 года N 170-па "Об утверждении положений о государственных природных заказниках краевого значения"

Обзор документа


Изменения в режиме особой охраны государственного природного комплексного морского заказника краевого значения "Залив Восток" залива Петра Великого Японского моря.

Установлено, что на земельных участках, предоставленных в охранной зоне заказника до 29 сентября 2016 г., допускаются проектирование, строительство, реконструкция, ввод в эксплуатацию, эксплуатация хозяйственных и иных объектов при условии оборудования таких объектов сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения, заиления и истощения вод в соответствии с водным законодательством и законодательством в области охраны окружающей среды.

Выбор типа сооружения, обеспечивающего охрану водного объекта от загрязнения, засорения, заиления и истощения вод, осуществляется с учетом необходимости соблюдения установленных в соответствии с законодательством в области охраны окружающей среды нормативов допустимых сбросов загрязняющих веществ, иных веществ и микроорганизмов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад