Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Приморского края от 3 сентября 2018 г. N 410-па "О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 7 ноября 2012 года N 320-па "О переименовании управления по делам молодежи Приморского края и об утверждении Положения о департаменте по делам молодежи Приморского края"

Обзор документа

15 сентября 2018

gerb

Администрация Приморского края


Постановление Администрации Приморского края от 3 сентября 2018 г. N 410-па "О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 7 ноября 2012 года N 320-па "О переименовании управления по делам молодежи Приморского края и об утверждении Положения о департаменте по делам молодежи Приморского края"

Обзор документа


Уточнены полномочия департамента по делам молодежи Приморского края.

Департамент по делам молодежи Приморского края теперь осуществляет организацию (руководство) и реализацию мероприятий комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации, утверждаемого Президентом Российской Федерации, комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Приморском крае, утверждаемого Губернатором Приморского края, и других мероприятий по противодействию терроризму, участие в противодействии экстремистской деятельности в пределах своих полномочий.

Также департамент обеспечивает при реализации своих полномочий приоритет целей и задач по содействию развитию конкуренции на товарных рынках в установленной сфере деятельности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад